तू अपनी आवाज़ में गुम है
tu apni aawaz men gum hai main apni aawaz men chup donon bich khaDi hai duniya aaina-e-alfaz mein chup phir hum donon chale gae patal se gahre raaz mein chup awwal awwal bol rahe the KHwab-bhari hairani mein
ab koi chhu ke kyun nahin aata udhar sire ka jiwan-ang phir ye khel-tamasha sara kis ke liye aur kyun sahab KHwab-sara-e-zat men zinda ek to surat aisi hai ghaib-samay ke gyan men pagal kitni tan lagaega nind-bhari aankhon se chuma diye ne suraj ko aur phir | तू अपनी आवाज़ में गुम है मैं अपनी आवाज़ में चुप दोनों बीच खड़ी है दुनिया आईना-ए-अल्फ़ाज़ में चुप जैसे शाम को अब नहीं जलना खींच ली इस अंदाज़ में चुप जब इस के अंजाम में चुप है जब इस के आग़ाज़ में चुप
अब कोई छू के क्यूँ नहीं आता उधर सिरे का जीवन-अंग ख़्वाब-सरा-ए-ज़ात में ज़िंदा एक तो सूरत ऐसी है जितने सुर हैं साज़ से बाहर उस से ज़ियादा साज़ में चुप फिर ये खेल-तमाशा सारा किस के लिए और क्यूँ साहब अव्वल अव्वल बोल रहे थे ख़्वाब-भरी हैरानी में |