शौक़ को आज़िमे सफ़र रखिए
– निखत इफ़्तिख़ार
Shauq Ko Aazime Safar Rakhiye Bekhabar Banke Sab Khabar RakhiyeChahe Nazrein Ho Aasmanon Par Paon Lekin Zameen Par Rahkhiye mujhko dil mein agar basana hai koi nasha ho toot jata hai Jaane Kis Waqt Kooch Karna Ho Dil Ko Khud Dil Se Raah Hoti Hai Baat Hai Kya Yeh Kaun Parkhega Aik Tuk Mujhko Dekhe Jati Hain Jaane Kis Waqt Kooch Karna Ho |
शौक़ को आज़िमे सफ़र रखिए बेख़बर बनके सब खबर रखिएचाहे नज़रें हो आसमानों पर पावं लेकिन ज़मीन पर रखिए मुझको दिल में अगर बसाना है कोई नशा हो टूट जाता है जाने किस वक़्त कूच करना हो दिल को खुद दिल से राह होती है बात है क्या यह कौन परखेगा ऐक टुक मुझको देखे जाती हैं जाने किस वक़्त कूच करना हो |