रस्म-ए-वफ़ा निभाना तो गैरत की बात है
rasm e wafa nibhana tau ghairat ki baat hai wo mujhko bhool jayain, ye hairat ki baat haisab mujhko chahte hain ye shohrat ki baat hai mai usko chahti hoo’n ye qismat ki baat hai izhaar e ishq karr hi diya mujh se aap ne taareef karr rahe hain sabhi aaj kal meri rakhta hai yunhee yaad kisi ko koi kaha’n Wo jiss ko chahey Apne Karam se nawaz de sauda kisi se mainey ana ka nahee’n kiya |
रस्म-ए-वफ़ा निभाना तो गैरत की बात है वो मुझको भूल जाएँ, ये हैरत की बात हैसब मुझको चाहते हैं ये शोहरत की बात है में उसको चाहती हूँ ये क़िस्मत की बात है इज़हार-ए-इश्क़ कर ही दिया मुझ से आप ने तारीफ़ कर रहे हैं सभी आज कल मेरी रखता है यूँ ही याद किसी को कोई कहाँ वो जिसस को चाहे अपने करम से नवाज़ दे सौदा किसी से मैने अनाका नहीं किया |