क़र्ज़ गम का चुकाना पड़ा है
– डॉ. नुज़्हत अंजुम
Qarz gum ka chukana pada hai
ro ke bhi muskurana pada hai
Sach ko sach keh diya tha isi par
mere peechay zamana pada hai
Ek Khuda ke na aagay jhukey to,
dar-ba-dar sar jhukana pada hai
Tujh ko apna banane ki khatir
sab ko apna banana parha hai
Kya batayein ki kin mushkilon mein
Zindagi ko nibhana pada hai
Sang dil hain jo mashoor “NUZHAT”
Sher unko sunana pada hai
|
क़र्ज़ गम का चुकाना पड़ा है
रो के भी मुस्कुराना पड़ा है
सच को सच कह दिया था इसी पर
मेरे पीछे ज़माना पड़ा है
एक खुदा के ना आगे झुके तो,
दरबदार सर झुकना पड़ा है
तुझ को अपना बनाने की खातिर
सब को अपना बनाना पड़ा है
क्या बताएँ की किन मुश्किलों में
ज़िंदगी को निभाना पड़ा है
संग दिल हैं जो है मशहूर नुज़्हत
शेर उनको सुनना पड़ा है
|
|
|
Back to the Nuzhat Anjum Page
Like this:
Like Loading...