Pyar Ki Raah Mein Chalna Seekh

(Last Updated On: April 9, 2021)

Pyar Ki Raah Mein Chalna Seekh

प्यार की राह में चलना सीख

 

Pyar ki raah mein chalna seekh,
Ishq ki aag mein jalna seekhMein tujhse dil ki baat keh to du,
Tu bhi par dil ki baat karna seekhPyar ki raah mein chalna seekh
Ishq ki aag mein jalna seekhFaasle hum mein tum mein mere yaar sadiyon se hain
Faslon ko mere yaar tu kam karna to seekh

Pyar ki raah main chalna seekh
Ishq ki aag mein jalna seekh

Maine har pal kare hai mere yaar parwaah teri…2
Meri is parwah ki parwah karna seekh

Pyar ki raah main chalna seekh
Ishq ki aag mein jalna seekh

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीखमैं तुझसे दिल की बात कह तो दूँ,
तू भी पर दिल की बात करना सीखप्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीखफ़ासले हम में तुम में मेरे यार सदियों से हैं
फसलों को मेरे यार तू कम करना तो सीख

प्यार की राह में चलना सीख,
इश्क़ की आग में जलना सीख

मेने हर पल करे है मेरे यार परवाह तेरी…2
मेरी इस परवाह की परवाह करना सीख

प्यार की राह में चलना सीख
इश्क़ की आग में जलना सीख

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on stumbleupon

No comments yet

  1. SIDDHARTH CHATURVEDI
    SIDDHARTH CHATURVEDI

    Awesome lyrics

  2. Awesome

Leave a Reply

%d bloggers like this: