बात साक़ी की न टाली जाएगी

                                                                                 – Habib Jaleel                                                                       
baat saaqi ki na taali jayegi karke tauba tod dali jayegi dekh lena wo na khali jayegi aah jo dil se nikali jayegi gar yahi tarz-e-fugan hai andali to bhi gulshan se nikali jayegi aate aate ayega unko khayaal jaate jaate bekhayali jayegi kyu nahi milti gale se tegh-e-naaz id kya ab ke bhi khali jayegi बात साक़ी की न टाली जाएगी करके तौबा तोड़ डाली जाएगी देख लेना वो ना खाली जाएगी आह जो दिल से निकाली जाएगी गर यही तर्ज़-ए-फूग़ान है अंदली तू भी गुलशन से निकाली जाएगी आते आते आयेगा उनको ख़याल जाते जाते बेखायाली जाएगी क्यूँ नहीं मिलती गले से तेघ्-ए-नाज़ ईद क्या अब के भी खाली जाएगी
 Back to the Main Page
%d bloggers like this: